Colestermin - Arroz Vermelho Fermentado

O colesterol é uma substância gorda, produzida naturalmente pelo organismo e que é transportada através do sangue. Quando em excesso, pode depositar-se nas paredes das artérias originando, por vezes, consequências graves, como enfarte do miocárdio, AVC, ou mesmo a morte. No entanto, é possível reduzir os seus níveis no sangue graças a suplementos alimentares contendo levedura de arroz vermelho e que podem ser incluídos na alimentação do dia-a-dia.

Arroz Vermelho Fermentado

A levedura de arroz vermelho, de nome científico Monascus purpureus, é um alimento extraído no arroz, usado desde há séculos na cozinha chinesa, não só pelo seu interesse gastronómico como também pelos seus efeitos medicinais e impacto no sistema vascular.

É composto por, entre outras substâncias como os fitoesteróis e ácidos gordos, pelas monacolinas entre elas a Monacolina K.

A monocolina K

A Monacolina K é uma molécula de origem natural, a partir da qual foram desenvolvidas as estatinas - substâncias químicas atualmente utilizadas, que visam a diminuição do colesterol. A Monacolina K inibe, pelo mesmo efeito de classe das estatinas, uma das enzimas integrantes do processo de síntese do colesterol, diminuindo assim a sua produção, sem gerar efeitos secundários. 

 

Devido ao seu mecanismo de ação, que atua na origem da síntese do colesterol, a Monacolina K tem a capacidade de diminuir em 17% os valores do colesterol total e em 22% os valores das concentrações de LDL, também conhecido como o “mau colesterol”.

Os melhores suplementos num só local.

Segredos da Saúde

Tel. 214 791 136

*para Portugal e ilhas
Portes grátis a partir de 30€*
0
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

Telefone: ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​+351 214 791 136

Segunda a sexta: 09:00h - 13:00h e 15:00h às 19:00h  

Sábado: 09:00h - 13:00h 

geral@segredosdasaude.pt 

facebook.com/segredossaude